Упущенное счастье

Прости меня за те печали,
В которых ты была повсюду
Прости меня за те воспоминанья,
Когда твою улыбку помнить буду.
Зачем я это все тогда тебе сказал,
Ведь я же мог немного подождать
Сейчас я сам себя же наказал
 И словом это все не описать…
Прости, прости...и нету больше слова,
Тьма поглотила и бесится опять
И участь вся моя теперь готова ,
И никогда тебя мне не обнять …
И о тебе я каждую минуту ,
Боюсь подумать... но все - же не могу
И по тому же самому маршруту ,
Поехать я сейчас уж не смогу…


Рецензии