Девиз журналиста. бежал!!! лёг спать!!!

22.11.11

Не спал!
Мечтал!
Писал!
Бежал!
Кричал!
Устал!!!
Лёг спать -
чтобы с утра начать:
Не спать!
Мечтать!
Писать!
Бежать!
Кричать!
и снова –  уставать,
чтобы лечь спать!


Рецензии