Поэту...

Великий Божий человек,
Он написал «Руслан с Людмилой»
Стихи его учить мы будем век,
И вспоминать поэтом милым…
Погиб в мученьях, все горело
Не смог он уберечь тебя.
В глаза врага взгляд бросив смело,
Он принял вызов на себя…
Зачем ты это сделал Саша?
Зачем тогда покинул нас?
Литература без тебя не наша
Поверь мне на слово сейчас…
Пишу той девушке стихотворение,
Которое напомнит о себе.
Онегина здесь нет…здесь только вдохновенье
Когда сам только пишешь о тебе…


Рецензии