О любви

Подарил букет из роз
И домой меня подвёз,
Ну а дальше пили чай,
Говорили невзначай.

О погоде и любви,
Как сверкают в ней огни,
Зажигаются всерьёз
И доводят нас до слёз.

Могут нежно целовать,
Очень крепко обнимать,
Красотою обольщать
И о сказке впрямь мечтать.

Или вовсе ослепить,
Не давать спокойно жить,
В небе соколом парить
И любить,любить,любить.

Вот такая есть любовь,
Что волнует сильно кровь,
Без неё мы никуда,
Пронесём через года.


Рецензии