скучаю

Скучаю по твоему голосу
И услышать бы хоть привет,
А по жизни черно-белые полосы:
И тишина в ответ.

Скучаю по фразам нежным,
О любви, чувствах, желаниях,
Окунуться хочу, как и прежде,
В любовь, что не на расстоянии.

Скучаю по нежным рукам,
И запаху, что голову кружит.
Ты знаешь, тебя не отдам,
Так сильно ты мне очень нужен.

Скучаю днем, скучаю и ночью,
Звоню, чтоб услышать тебя,
Ты нужен один, знаю точно,
Очень люблю тебя я!



 


Рецензии