Надоедливость

Бывает что люди уходят
Не зная все где и куда.
Они устают, и проходит
То время, ушло, как вода.
Мы были друзьями, родными
Учились, общались и жили
И мы хоть чуть-чуть, но любили
Но скоро все это забыли…
Проблемы бывают у всех
Но мы их все время хотим
Убрать, ну ведь это не грех
Дай Бог мы себя же простим…


Рецензии