Безразличие

Прости что не могу тебе сказать
Как раньше, все что было…промолчу
И ведь за это меня можно наказать
Так как я и сейчас тебя люблю…
Какие были те страданья и сомненья
Когда я только смог тебе все рассказать
Но и меня постигли только сожаленья
И ни пером, ни ручкой это все не описать…
Зачем тебе нужны стихи, в которых только ложь?
Они ведь ничего не значат, только для себя.
И кончилась зима, но мы еще впадаем в дрожь,
При фразе: «Я люблю, люблю тебя…»
Заканчивать писать, ведь это очень трудно
Не зная как решится вся наша судьба.
Но понимав что наша проходит чудно
Я Господи прошу простить, простить меня…


Рецензии