О любви и о разлуке

С улыбкою по улице,
Любовь тихонько шла
И не стала хмуриться,
К разлуке подошла.

-Скажи мне,дорогая,
Ты спутница моя,
Зачем тоска земная,
И встретила тебя?.

А та ей отвечала:
"Ведь правлю миром я,
О чём бы не мечтала,
Есть доля здесь моя.

Поэтому,любимая,
Подальше отойди,
Не надо плакать, милая,
Разлука впереди."


Рецензии