Ты не сможешь меня понять

*** 22. 11. 11.

Ты не сможешь меня понять…
И забыть ты не сможешь…
 – тоже.
А – такую, как есть, – принять? –
Жаль…
Подумай...
А вдруг… –  быть может?..
Только я вот хочу попросить:
Ты не думай об этом скверно.
Вдруг потом сможешь взять  и –
Простить…
Вот тогда – улыбнёшься, – наверно:
Вспомнишь так тепло обо мне…
И представишь картинки из сказки:
Как горел тот фонарь… – в окне…
И… – светились нежностью глазки.

Это было не просто… – двоим –
Так вот разом сломать всё – махом…
Но, а если, – сарказмом твоим –
Называется это… – крахом.
 
Стой!.. Ещё хоть секунду одну…
Чуть рядом… Иль… – всё же?..
Просто… я – хоть разок взгляну:
На меня, – что совсем не похоже.


Рецензии