Не беру телефон я

Рукавички любимому я на праздник вязала.
В рукавички любимого душу я нанизала...
Рукавички любимый мой с благодарностью взял
И, совсем чужой женщине, как презент, передал.

Тот проступок зловредный сделал свой приговор.
Не простила любимому я его до сих пор.
Не беру телефон я.- сколько б он не звонил...
И - стишок мой не пишется... Не хватает чернил.


Рецензии
Пусть другая руки греет
и в обманном счастье млеет.

Большаков Алексей   29.12.2018 12:31     Заявить о нарушении
Уже никто не погреет... это всё Дружинину.

Аида Дружинина   29.12.2018 13:55   Заявить о нарушении