Я открыл

Я открыл тебя как страну
Будто ты - неведома даль
Я как будто бы шел на войну
И торжественна была печаль

Обняла ты меня, вот и все
Окружила как звездная пыль
Ты себя отдала, а еще...
Ты открыла мне новую Жизнь

14.08.13


Рецензии