Нелёгкий разговор

-Ну,здравствуй,разлука,подруга моя,-
Тихонько любовь говорила:
"Мальчишку любила,исчез за три дня,
Наверно не зря ты ходила.

Зачем тебе это,никак не пойму,
Повсюду со мною ты рядом,
Страдать заставляешь людей почему,
Сверлишь незатейливым взглядом?"

Немного подумав,ответила та:
"Вы сами порой виноваты
И дарите небу любовь и мечты,
Уходит она,поняла ты?"


Рецензии