Непогода

Непогода, непогода,
Ты у лоджии, у входа,
Ты и с ветром, и с дождем,
А я, с кошкою вдвоем.
Почему же сердце плачет,
И нельзя, никак иначе,
И нельзя, чтобы назад,
Где, как юность, - Ленинград.


Рецензии