Коммунизм

Я делаю все только прекрасно,
Потому что на молекулярном уровне
Знаю свою специальность. Вам это ясно?
Только замечаю, что кто-то из обоймы
Все время выпадает… Сгорели лампочки,
На улице темно и некому менять.
…Мусор не убрали— ногу могу сломать.
…Решил какой-то главный с ремонтом—
Подождать— асфальт стал в таких колдобинах,
Что лучше объезжать. По цветникам.
…Цветочник с горя запил: он видимо, считал,
Что при коммунизме залатать асфальт сподручней,
Чем ездить по цветам. Цветочник взял гитару
С обрезанным цевьем, тьфу ты, грифом—
Лег на дороге и "сбацал" под Высоцкого,
Как хорошо живем при сраном коммунизме,
Что ездим по цветам.
…На молекулярном уровне я знаю специальность:
Генный инженер. Их не переделать, кто цветы топтал.
Я поправляю промахи природы: кто отвечал за лампочки,
Мусор и дороги взял и… расстрелял. Таким по генному
Набору при всех "измах" нахрен плодиться по векам.
Я сделал все прекрасно— без боли стерилизовал.
Селекция, ребята, нужна не только в цветниках.
В восторге не говорите: "Ах",— я долг свой исполнял.


Рецензии
Мне жаль

Инга Бахарева   15.08.2013 16:44     Заявить о нарушении
По решению Политбюро ЦК Китая было одноразово стерилизовано по медицинским показаниям 20 миллионов их граждан... Как бы нам скоро не чистить штиблеты этой великой нации, у нас 26 процентов уже сегодня с отклонениями в психике-- это общедоступные цифры.С уважением.

Валерий Тарасов-Минский   07.09.2013 23:45   Заявить о нарушении