Пора в стране чтото менять

Суды,менты,прокуратура
давно ко всем им веры нет.
Они коррупции структура,
что беспрестанно жрет бюджет!
   Они богатых защищают
и потакают им во всем.
Простых же граждан все пугают
о том, что к ним закон суров.
   И каждый день звучит с экрана,
не стоит нам вести борьбу.
За сквер,за парк,за наше право
счастливо жить,кричат-табу!
   Пора наверное приходит
менять нам тактику борьбы.
Через слова ведь не доходит,
бензин в бутылках из толпы.
   Лишь только пламя загорится,
услышат голос наш в верхах.
 Народа только власть боится,
который сбросил с себя страх.
   Не предавайте тех кто сможет,
на эту банду люд поднять.
Ведь так не может продолжаться,
пора в стране чтото менять!


Рецензии