Я все понимаю

Ты в постель несешь кофе чашку
Знаю,мысли твои о Наташке
Мне ромашки в букет соберешь
А во сне все Наташку зовешь
Я молчу,наблюдаю за вами
Так проходят деньки за деньками
Сколько мучиться будете вы
Он с другой,ты с другим ,и увы...
Не скажу я тебе ни слова
Выпью кофе из чашечки снова
И за вами понаблюдаю
Бедный Сашка,я все понимаю.


Рецензии