и грянул гром

и грянул гром.
молния.
но это не мой дом,
и я не я.
это за чьим-то окном
ливень, и по стеклу струя
размывает пейзаж
не наш.
но чей-то чужой пес
лег
у моих ног,
уткнув в них свой влажный нос.
и я промок.


Рецензии