Души затерянный Мир -...

"Бывают такие моменты, когда боль
до того сильна, что невозможно дышать".
Януш Леон Вишневский, роман "Одиночество в Сети".



Души затерянный Мир – я спускаюсь всё ниже и ниже…,
может быть, там преисподняя, но мне всё равно –
это же Душа моя! И Бог не дальше, но и не ближе,
и я не чувствую тепло, что изначально было дано:

Мне чудовищно больно... – право, осточ****ло!!! –
я снова хочу любить и мечтать, и как в первый раз
смотреть на Солнце и звезду, что ночами мне пела,
видеть Доброту и блеск бескорыстно-участливых глаз,

Но это невозможно – боль меня будто съедает,
не даёт опомниться…: возвращается ежеминутно
так кто же я – бабочка иль человек, что … вещает,
да ещё, не боясь, не скупясь… и прилюдно?

Зачем мне ответ на этот вопрос? – он глуп, как и люди,
что решили стать лучше, краше, богаче… –
странная, однако, цель тех, что вечно лишь судьи –
но в Кали-Югу разве может быть … иначе?...

Затеряться, забыться… - не думать, забыть! –
лишь бы боль перестала разрывать меня на части,
хочется выть…, только лишь выть, и снова … выть  –
в моём лексиконе нет больше слова … Счастье. …

Души затерянный Мир – я спускаюсь всё ниже и ниже… –
прости меня, мой Великий Вселенский … Бог –
ты, богаче всех, и с тобой хочется быть нежнее и тише,
но ты мою Любовь… –  Человека – просто не уберёг…
Прости…

Падме.
13-14.08.2013.


Рецензии