Приз

Любовь - вот лучший в мире приз!
Любовь без зависти и страха,
Любовь - не мелочный каприз
Любовь, что голому удобная рубаха...

Любовь ведь каждый миг тебя хранит,
Любовь что небо, все собой объяло,
Любовь - что в каждом сердце говорит,
Любовь как теплый плед, зимою одеяло

Любовь на свете все простит
Не спорит и благодарит
И только правду говорит
Любовь мечтает и парит
 


Рецензии