Группе Мономах

От «Интервью» до «Мономаха»
Был семилетний сделан шаг.
Уже с Акимовским размахом
Над Русью реет группы флаг…
Легенда русского хард-рока…
Пробьет до дрожи рок-вокал…
А Ронни Джеймс, известный дока
«Whitesnakе » от них не отличал.
В их песнях Вера и Духовность…
«Храни меня», «Покайся», «…Крест»…
И драйв, и искренность, и скромность…
И покоренный Эверест…

ЕПР   14.08.13


Рецензии
Мне понравилось)))

Евгений Ростунов   01.12.2020 09:51     Заявить о нарушении