Жить-то, Господи, жить как хочется, жить да быть!

Жить-то, Господи, жить как хочется, жить да быть!
Выю вытянув, в небо глядя, кричать да выть,
Что не надобно  рая светлого твоего,
Что нет лучше, чем тело бренное, ничего.


Рецензии