Летнее рандеву

Сижу я сейчас на крыше высотного дома.
Смотрю на звёздное небо – прекрасная ночь !
Моё бедное горло обжигается ромом.
Все грустные мысли прогоняю я прочь.

Сижу в одиночестве, бутылка полупустая.
И мне вспоминается наше свиданье с тобой.
Твои губы, глаза, твоя походка простая.
Но то рандеву было всего лишь игрой.

Романтический ужин в кафе при свечах.
Моя песня в караоке для тебя лишь одной.
Страстные поцелуи у всех на глазах.
И ночная прогулка под светлой Луной.

Гостиничный номер, большая кровать.
Медленный танец, затем бутылка вина.
Прелюдия, секс, и снова, опять,
Пока не насладились друг другом сполна.

А утром, проснувшись, твой след уж простыл.
Записка гласила: “Спасибо за вечер !
Ты классный мужчина, не злись и прости,
Но мне не нужны постоянные встречи”.

Бутылка пустая, уж скоро рассвет.
Но мне не забыть своё рандеву.
Я верил в любовь, но любви больше нет.
Остаётся сказать лишь: “Переживу …”


Рецензии