Радужный

В безумной схватке страстью пленены,
Горячие тела за счастьем гнались.
И мы животной радости полны
Всю ночь в глазах друг друга отражались.

Как солнечные блики на танцующих китах
Спешат объединить своё сиянье,
Мы совмещали родинки на наших животах
И частоту горячего дыханья

Лишь в предрассветной птичьей болтовне
Смыкал нам веки сон, щадя рассудок,
И в волосах твоих, как в ласковой волне,
Я нежился к твоим касаньям чуток.

Я всё, что мог, отдать тебе спешил
И чувствовал, что нет меня богаче!
И счастье зыбкое однажды ухватив,
Держал в руках, боясь спугнуть удачу…


Рецензии