74. Не думай обо мне

Не думай обо мне - не надо.
Пусть мысли будут чисты, как слеза
И пусть в глазах твоих красивых будет
Улыбка цветом солнечного дня.
И не грусти по мне, со мной ты рядом.
Плохими мыслями себя не тереби.
Ты покорил меня красивым, томным взглядом
И мне, как ты, такого больше не найти.

Лида Хижняк 14.08.2013. 14-58.


Рецензии