Болею тобой

А я болею тобой. По истине.
И вовсе не хочу поправляться.
Своей улыбкой кристально-чистою
Ты заставляешь меня улыбаться.

А я болею тобой. Вне времени.
Не торопись к 03 обратиться.
Для излечения время потеряно,
Я не хочу от тебя излечиться.

А я болею тобой. Столетняя
Моя привязанность к тебе сумбурная.
Ты - мое солнце, погода летняя,
Прочь от постели, сестра дежурная...


Рецензии