Утром

Раньше я думала, что мое идеальное утро - просыпаться с тобой и готовить тебе кофе, оказалось, что идеальное утро для меня - это балкон, воскходящее солнце и стихи...

Мне перестало тебя не хватать
Я не хватаю тебя за руки
Мне расхотелось с тобой засыпать
Мне захотелось опять слышать звуки
А вдохновение не в тебе
И не сбегает утренний кофе
Я убегаю сама к себе
Уходишь? Да. Я уже не против
Мне стало скучно с тобой, прости
Я не прощаю бездушных правил
Нет побежденных на ринге, учти
Войну в любви невозможно исправить


Рецензии