Маршрутка

Мне иногда холодно, но не одиноко.
Я знаю ты где-то есть, но не со мной.
В нашем мире любовь очень жестока.
Хочу забыть тебя и быть самим собой.

Не смыкаю глаз, идут вторые сутки.
Не пойму вобще, за что люблю тебя?
Ведь ни чего не было в той маршрутке.
В которой ехали вместе, ты и я.

Я видел твой взгляд, потом сметенье.
Посмотрев на тебя опустил глаза.
Не мог найти другую для вдохновленья.
Ты была чище, чем по утру роса.


Рецензии