Именем твоим

Ты думаешь я плачу и смотрю без передышки мелодрамы?
Курю пол пачки в час и нервно реагирую на телефонный звон?
Ты думаешь, я ненавижу твое имя и рыдаю на плече у мамы?
И ночью каждой про тебя смотрю один и тот же сон?

Ты ошибаешься, мой милый, и ожидания твои, прости, напрасны
Я бросила курить, сменила номер, в общем, я живу
Недавно с мамой говорили о тебе. И знаешь, все прекрасно
А именем твоим однажды сына своего я назову...


Рецензии