Ассорти 2

Хочу я выстрадать строку,
Забыв об их количестве.
Покориться хочу не мозгу,
А сердечному величеству.

     * * * * * * *

Капли падали с неба, а пар испарялся,
Но а я как всегда удивлялся.
Никогда до конца  понять не смогу,
Как бы сильно я не старался.

     * * * * * * *

Когда мне ветер тело лижет
Я ощущаю лишь блаженство.
И часто меня совесть "пилит",
Что в общем я несовершенство.

    * * * * * * * *

И от липучей профанации
Убереги меня о Боже!
Дай красоту душе, и грации,
И убери ка эти рожи.


Рецензии