Встречу любовь

Я не могу ждать, терпенье тухнет.
На фоне новых событий и людей.
Разочарованность во мне не дохнет.
Я не даю ей погасить свет фанарей.

Сегодня здесь увидел как камни лица.
А завтра обошол их стороной.
Через три дня забыл, но будут снится.
Буду думать, нашли ли они покой?

Загнав себя в угол, смотрел на жизнь косо.
Но не терял надежды, любил мечтать.
И лишь мечты о любви, высокой, чистой.
Не доходили дальше чем моя кровать.

Я думал вижу любовь, где тайны в сказке.
Поглощают меня, я на все готов.
Но после диких движений и чувств вязких.
Не находил по утру теплых слов.

Вот так тянулись дни, летели ночи.
Я дорожил каждой минутой снов.
А мой груз давит все сильней на плечи.
Надеюсь я еще встречу свою любовь.


Рецензии