Живу Верой!!!

Как я люблю ненастную погоду..
Вот барабанит дождик по стеклу...
Как хорошо в такую пору...!
Мне легче думается..Я в бреду...

Я в Сказку ухожу..Я помечтаю..
мне хочется творить..и ..
Что-то написать...О чем?..
Сама еще не знаю...

Ведь все-таки экспромтом я пишу...

О чем сегодня вспоминать я стану..?
Я думаю о чем?...О золушке...?
Да нет.Принцессой никогда я не была..
Утенком гадким-природа миновала...

Была красива? Да и сейчас-и очень..
Вот эта красота? Да не к чему она...
В народе говорят: " Родись счастливой"..
Ведь красота нам Счастья не дает..!

А я была хоть чуточку Счастливой..?
Теперь. уж, не понять,я думаю, была..
А вот душой-всегда была открытой..
И коль любила-это навсегда!...

Дорогу в Жизнь--сама себе открыла..
Как прожила? Да нет!..Еще ЖивУ!
Живу Надеждой,Верой и Любовью..
К семье своей, Друзьям..к Мужчине одному...

Но,Главное..! Я Верю в Бога!
Ему, я Верю искренне...
И  с Верой---Я живУ!!!


Рецензии