Словно птицей лечу... Отред

Прохладой повеяла,
Вуаль серебрится
И я словно птицей лечу...

Откуда волнения,
Откуда мне снится
Ты рядышком, как наяву...?

Но ты сейчас далеко,
Мой пламень жар птица,
На сердце своем берегу...

Оттуда же и слова,
Оттуда не спится...
Так просто...тебя я люблю...


Рецензии