В долг возьми у судьбы

В долг возьми у судьбы
Счастья полный глоток.
У удачи займи
Синей птицы перо.

Выпей залпом до дна
Кубок, полный огня.
Золотого тепла,
Смеси ночи и дня.

На росистом лугу,
В изумрудной траве
Каплю солнца найди,
Радость света испей.

Ты умойся росой,
Что блестит на цветах.
Окунись с головой,
Искупайся в мечтах.

Красен долг платежом –
Ты же знаешь сама.
Возвратишь ты его,
Несомненно,
Сполна.


Рецензии