Свет погасил закат багрянцем...

Свет погасил закат багрянцем...
                Мерцает в звёздах небосвод,
гуляет август – будут танцы,
                звёзд джаз-вокала хоровод,
сверкая, падают в экстазе:
                на счастье, говорит народ –
в рожок играет месяц джазы,
                а звёздный дождь всю ночь идёт,

осыпав землю звездопадом...
                На фоне утренней зари,
Венера спела всем в награду,
                немножко с грустью о любви –
и нежный месяц на рассвете
                рожком мелодию дарил –
закончен бал... Янтарным светом,
                восход над городом вспарил...


фото из интернета


Рецензии
ОЧень КРАСИВО и так перекликается с моим настроением и моими строчками стиха: Насыщен закат!!!

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   16.08.2013 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю Галина, и действительно немного перекликаются стихи настроением

Сергей Из Вятки   16.08.2013 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.