Я тебя съем на ужин!

Я тебя съем на ужин!
Передо мной постой.
Нам антураж не нужен,
Слишком уж он простой.
Вкус твой вполне понятный
Пряный, знакомый,вкус.
Вкус карамели мятной
Сливочно-генный мусс.
Стой предо мной в надежде,
Взглядом дырявя пол,
Ты все еще в одежде?
Ствол из застывших смол.


посплю еще, потом продолжу эту тему :)


Рецензии