Жизнь любил я без обмана...

Был я в юности – весенний,
Всё мне было – трын-трава,
И любил я, как Есенин,
И кружилась голова…

Жизнь любил я без обмана –
Уходил – коли не так,
Убегал я от тумана,
Если видел полумрак…

Осень в окна постучала
Стылым, ветреным дождём –
Где  конец и где начало,
Где мой светлый вешний дом?

Был я в юности – весенний,
Всё мне было – трын-трава,
А теперь я стал – осенний,
Серебрится голова.
   


Рецензии