9, 10, 11, 12...

Почему я так часто вспоминаю прошедшие дни?
Я ведь знаю, что никогда ничего не вернется.
Но надеюсь на это, все еще жду там где-то внутри,
Что вся любовь к тем людям когда-нибудь проснется.

Смотря на фото, что храню я годами,
Ностальгия волной уносит меня.
Но смотрю я только один и только ночами,
Чтоб не видели люди, что представляю из себя.

Всегда разные моменты в голову приходят,
Казалось бы, все начиналось то не так давно,
Оказалось, все быстро так проходит,
Не возвращаются года как в добром кино.

Не получить сейчас тех эмоций,
Что тогда я считал привычным делом,
Не познать для себя каких-то новаций,
Не проникнуть, как тогда душой и телом.

Каждый год символизирует отдельных людей,
Символизирует те или иные события,
Но время отобрало для меня самых лучших друзей,
С которыми продолжаем мы делать открытия.

Иногда возвращаемся к до боли знакомым местам,
Чтобы вспомнить всех, кто с нами был тогда.
Но места прогнулись и подчинились годам,
А людей, которых знали со школы, встречаем еще иногда.

Кто-то поздоровается, узнает меня
Кто-то даже спросит как мои дела,
А некоторые не заметят, пройдут мимо,мысли пленя,
А кто-то вообще покинул землю эту навсегда...

Но память моя меня не подводит,
Я помню практически каждый миг, что был я с ними,
Фотография поможет мне, что-то напомнит,
Покажет всех тех людей - они были другими...


Криницкая Д., Гребнева К., Гущина А., Трошина А., Екимова Ю., Решетникова Ю., Петренко К., Чернавских В., Налимова П., Зиновьева Е., Медведева О., Жогот В., Довгань А., Чухрей И., Муркулов А., Жбенев В., Леонтьева С., Самощенков С., Павлович А., Катюхина А., Оносов И., Горюнова Н., .........


Рецензии