женщины любят ушами

женщины любят ушами,
сколько ты их не проси,
сколько не сыпай деньгами
иль на руках не носи,
сколько не строй ты фигуру,
не рвись за властью лихой -
даже последнюю дуру
не привлечешь так собой.

пусть каждый год книжки пишут,
там не научат тебя,
что сказать - что та услышит,
чтоб трепетала любя,
я скажу тайну простую -
ты говори только ей,
что любишь сильно другую
сквозь сотни тысячи дней.

что ни на что не меняешь
эту простую любовь,
лишь отыскать как не знаешь,
но ищешь, ищешь ты вновь,
как спросит, интересуясь,
чтоб рассказал, не тая,
ты изложи, не рисуясь,
в чём цель всей жизни твоя.


Рецензии