Давай сойдём с тобой с ума

Давай сойдём с тобой с ума!
От страсти вспыхнувшей в ночи...
Пусть жжёт любовь сердца до тла,
В огне из чувств, в лучах свечи...
Пусть растекётся жаром в нас -
Вино из нежности и грёз...
Пусть кружит нежный, легкий вальс,
Под небом ярких далей звёзд...
Давай заблудимся вдвоём!
В созвездьях счастья сладких снов...
Пусть в лунном золоте дождём
Признаний льётся много слов...
Давай забудемся с тобой!
В ночном дыханье тишины...
Шептать: "Люблю",- наперебой!
До блеска утренней росы...


Рецензии