Мчусь сквозь время на метле

Не видать дневного света
В вихре кружится планета.
Под ногами  твердь горит,
Мир, взорваться норовит.
С преисподней - демон злой
Мечет жребий, рвется в бой.
 Молча, бог с небес глядит,
Но,  суровый суд вершит
Поплотней, закройте двери -
Расплодились люди-звери
Знать, не знают, что творят,
Сами жить вот так,  хотят.
Все вокруг перемешалось,
Что кому и как досталось,
Непонятно!   В чем  вопрос?
 Кровь рекой - на это спрос…
Чертыхаюсь в  жуткой мгле
Мчусь сквозь время на метле.
Звон в ушах, земля гудит.
Слышу:  В недрах черт шалит.
Впереди сплошная жуть…
Сквозь столетья б упорхнуть.
К бесу в лапы - на-со-всем -
Угодить боюсь меж тем…


Рецензии