Одиночество

Найти бы в одиночестве прохладу.
Но, нет. Сжигает изнутри огнём безумным.
Растаптывая, мысли гонят стадом
И низвергаясь в душу лавой бурной.

Найти бы в одиночестве тепло.
Но мёрзнет сердце в Антарктиде страсти.
И там, где вырвано Адамово ребро,
Надеешься, что вырвано для счастья.

Найти бы в одиночестве себя.
Из юности достав воспоминанья.
Когда, неотфильтрованно любя,
Фильтруешь лишь себя - без наказанья.


Рецензии
Очень оригинально. Спасибо за произведение.

Уильям Флоренс   24.08.2013 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю, за Ваши слова!

Теософист   24.08.2013 01:36   Заявить о нарушении