Зимняя ночь

Холод кутает деревья,
Звезды замерзают в небе,
Город замер, полный тишины.

Все исполнено молчанья,
Снег не скрипнет под ногами,
Одиноко светят фонари.

Нет ни звука: все застыло.
Лишь луна, как ломтик сыра
Оттеняет синий небосвод.

Небоскребы кораблями
В Ледовитом океане
Скверов и дорог.


Рецензии