Моя душа свечей заметной..

ВЕСНОЙ НАПОЛНИЛОСЬ РАССВЕТНОЙ
КАК БУДТО ЛАСТОЧКИ ОПЯТЬ
МОЯ ДУША СВЕЧЕЙ ЗАМЕТНОЙ
СТРЕМИТСЯ ВЫСИ ПОКОРЯТЬ
**************************
О ЧТО ЖЕ ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ
ОТ КУДА МУЗЫКА ВЕСНЫ
И ЧТО ТАК В ЛАСКОВОСТЬ ЗАВОДИТ
МЕНЯ КАК В РАДУЖНЫЕ СНЫ
***************************
ЦВЕТОК ЦВЕТЕТ ПЕРЕД ОКОШКОМ
ВЗРЫВНОЙ КРАСОЮ ЗОЛОТИТ
КАКИМ ТО КРАСОЧНЫМ ЛУКОШКОМ
МЕНЯ ВОТ ВОТ В ЦВЕТ ПОКОРИТ
*****************************
ВЕДЬ КОЛОКОЛЬЧИК ЕГО ВЬЕТСЯ,
НА ВЕТЕР В НЕЖНЫЙ ПЕРЕЗВОН
НЕ ОН ЛИ В СЕРДЦЕ ВЕСНОЙ БЬЕТСЯ
В ПРЕКРАСНЫЙ СИНЕ КРАСНЫЙ ФОН
********************************
ТО ТУТ ТО ТАМ ЗАПЕЛИ ПАРКИ
В ЗВОН СОЛОВЬИНОЙ РОЩЕЙ В ДНИ
ЗВЕНЕЛИ В ГОЛУБЫЕ АРКИ
ВЕСНОЙ ЗВЕНЯТ МОЕЙ СРОДНИ
*******************************
КОГДА С ДУШОЙ ВЕСНОЮ СНОВА
ВНОВЬ ВНОВЬ ВОЛШЕБНИЦЕЮ ВНОВЬ
СЕРДЕЧНОЕ ЗАЖЖЕТСЯ СЛОВА
ТАК ЗНАЧИТ В НЕМ..ТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
*********************************
ВЕСНОЙ НАПОЛНИЛОСЬ РАССВЕТНОЙ
КАК БУДТО ЛАСТОЧКИ ОПЯТЬ
МОЯ ДУША СВЕЧЕЙ ЗАМЕТНОЙ
СТРЕМИТСЯ ВЫСИ ПОКОРЯТЬ
****************************
******************************


Рецензии