Время

Время - в жизни дорогое
Уходит, вовсе не вернешь
Не дает тебе покоя
Потерял, тогда поймеш.
Только время не колечит
Дает тебе еще пожить
Лишь от боли тебя лечит
Помогает все забыть.
Как резинкой все стирая
Время будто враг и друг
Очень быстро пролетая
Остановится может вдруг.
Не замечая умираеш
И где-то там на небесах
Не только близких забываеш
Ты забываешь о часах...


Рецензии