***

Как бы до безумия дико не было,
Как бы не хотелось сойти с ума...
Все пройденное лишь сон отныне...
Ты не коснешься моей руки никогда..

Как бы я не ломалась,не падала...
На то дана молодость чтоб вставать...
Как бы душа не плакала...
Как бы мне не хотелось тебя обнять...

Как бы я тут не шагала неровностями,
Наверно лучше напьюсь...
У нас с тобой было через чур много гордости,
Чтобы забыть,несколько лет, как чуть-чуть...


Рецензии