Я предлагаю

Ах, - если б мне вас не любить
То явно низкое творить

Весь Мир Любви Слияньем Дышит
Прошу - пусть сердце ваше слышит
Меня - что вас Боготворит
С собою вы живёте сами
Пустыми мыслями - словами
Заполнив день - в котором с вами
Едва ли Бог – но лишь вы сами

Я предлагаю вам Сердцами
Служить Творцу под Небесами
И к Богу обратившись здесь
Коснуться Истины Небес

                ***


Рецензии