156. Печалиться не стоит!

Ну, попрощаемся, держись!
Печалиться не стоит!
Еще закружит с нами жизнь
Один миллион историй!
Мы полетим на новый бой,
Как кони, с ветром в гриве!
Еще мы встретимся с тобой,
Коль только будем живы!
Ты не печалься, это зря!
Еще не ставим точку.
Пусть окровавленной заря,
Но вырвется из ночи…
Покуда вертит шар земной
Неведомая сила,
Еще мы встретимся с тобой,
Коль только будем живы!


Рецензии