***

                Не пройдет это лето безледнно,
                Я запомню его навсегда.
                Я запомню его потому что,
                Этим летом я встретил тебя.
                Я запомнил как мы повстречались,
                Я запомнил твой ласковый взгляд,
                И как быстро минуты помчались,
                Когда шли мы с прогулки назад.
                Я запомнил как мы попрощались,
                Как друг другу смотрели в глаза,
                И как окна в домах загорались,
                И как ты прошептала,пора.
                Я запомнил и тот летний вечер,
                И как ждал у подъезда тебя,
                И как мне кто то сзади ответил,
                Что уехала ты навсегда.
               


Рецензии