155. Ты выбрал себя из нас двоих

Ты выбрал себя из нас двоих.
Из двух зол выбирают зло.
В меня впивается каждый миг
Битым стеклом, похожим на соль.
Время стекает в черный разлом.
Как мне заткнуть эту дыру?
Из двух зол выбирают зло,
Которое, может, ведет к добру.
Вилой ветвей раздвоился ствол.
От развилки уходим спина к спине.
Из двух зол выбираем зло.
Одно мне, другое тебе.


Рецензии