154. Чем мерить глубину любви?

Чем мерить глубину любви?
Нырну бесстрашно в глубину колодца.
Вот скользких бревен холод, а за ним
И гладь зеркальная, вдруг, охнув, разобьется.
А дальше холод, глубь и темнота.
И пагубная тяжесть погруженья…
Пока не вспомнишь: Что же это Я!
Возьми, Мороз Иваныч, в услуженье!


Рецензии